Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel geputzt gewogen | 850 g. |
Apfelsaft | 150 ml. |
Heidelbeeren geputzt | 250 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geputzten Äpfel fein würfeln mit dem Apfelsaft mischen und in einem kleinen Topf 8 Minuten kochen, davon 750 g. abwiegen.
2.Heidelbeeren mit Zimt, Gelierzucker und Apfelgemisch in einem großen Topf vermengen, alles 3 Minuten unter ständigem rühren kochen lassen.
3.Marmelade sofort in Gläser füllen und fest verschließen, ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfel - Heidelbeer - Marmelade“