Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronen | 3 |
Zimt | ½ TL |
Eierlikör | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bananen schälen, in kleinen Stücken in einen Topf geben und pürieren. Die Zitronen auspressen und den Saft zu den Bananen geben, Zimt und Gelierzucker untermischen und das Ganze zum Kochen bringen.
2.Nach ca. 5 min Kochzeit (je nach Packungsangabe auf dem Gelierzucker) den Topf vom Herd ziehen, den Eierlikör unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Bananenmarmelade mit Zimt und Eierlikör“