1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade mit Zimt und Eierlikör

Bananenmarmelade mit Zimt und Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronen3
Zimt½ TL
Eierlikör200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen, in kleinen Stücken in einen Topf geben und pürieren. Die Zitronen auspressen und den Saft zu den Bananen geben, Zimt und Gelierzucker untermischen und das Ganze zum Kochen bringen.

    2.Nach ca. 5 min Kochzeit (je nach Packungsangabe auf dem Gelierzucker) den Topf vom Herd ziehen, den Eierlikör unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmarmelade mit Zimt und Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich