Pfund auf Pfund

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Kassler500 Gramm
Mettenden500 Gramm
Tomaten geschälte500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne2 Becher
Schaschlik- oder Chiliesoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwürstchen in Würfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen großen Topf mit Deckel ( für Backofen geeignet ) schichten.

    2.Dann die geschälten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben Chiliesoße übergießen. Topf schließen und bei 180° ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund auf Pfund“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund auf Pfund