Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rindergulasch | 500 Gramm |
| Schweinegulasch | 500 Gramm |
| Schweinemett | 500 Gramm |
| Kassler | 500 Gramm |
| Mettenden | 500 Gramm |
| Tomaten geschälte | 500 Gramm |
| Zwiebeln | 500 Gramm |
| Sahne | 2 Becher |
| Schaschlik- oder Chiliesoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Kassler und die Mettwürstchen in Würfel schneiden. Das Fleisch der Reihenfolge nach ( Reihenfolge der Zutaten einhalten ) in einen großen Topf mit Deckel ( für Backofen geeignet ) schichten.
2. Dann die geschälten Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel drauf geben. Mit der Sahne und der Schaschlik- oder eben Chiliesoße übergießen. Topf schließen und bei 180° ca. 2 Stunden backen. Dazu Passt Brot !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom


















Kommentare zu „Pfund auf Pfund“