Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart | 1 kg |
Zwiebel weiß | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 zehe |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Sellerie frisch | 1 rippe |
Lorbeerblatt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Kutteln gut waschen, abschaben undfür 20 Minuten im Wasser kochen.Danach herausnehmen abkühlen lassen und in ca 5 - 6 cm, dünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln, das koblauch und den Sellerie fein schneiden und in einem großflächigen Topf mit Deckel im Öl anbraten.
3.Dann die Kutteln dazugeben, würzen und die Tomatensosse und das Lorberblatt hinzugeben. für ca. 2 - 3 Stunden bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen. Aufpassen und öfter umrühren, neigt dazu anzubrennen.
4.Am Schluss den Parmesankäse daruntermischen und wenn man will mit Polenta oder mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Trippe alla parmiggiana“