Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons oder 300 g frische Champignons | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rotwein | 150 ml |
Rosmarin | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und im Mehl wenden. Zwiebel würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebl darin andünsten, danach herausholen und das Fleisch anbraten.
3.Dann Zwiebeln wieder zugeben, Champignons und Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Rosmarin und Kräutern der Provence zugeben und ca. 25 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Danach nochmals bei offenem Deckel ca. 5 min köcheln lassen.
4.Dazu gab es Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Putengulasch“