Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken/ Hals | 1 ½ kg |
Grillgewürz von Meli 58 | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Brühe | 300 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln | 3 große |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kräftig mit dem Grillgewürz von Meli 58 einreiben, beiseite stellen.
2.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, (evtl. ein Teelöffel Öl dazugeben) mit Wein und Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und die Röstzwiebeln dazugeben und den Braten in die Flüssigkeit setzen. Bei 170° C mind. 2 Stunden langsam garen, dabei einmal nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
3.Während der Garzeit nach der Flüssigkeit schauen und evtl. ein bisschen Wasser nachgießen.
4.Den Braten nach der Garzeit herausnehmen, die Soße abgießen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen........Fleisch aufschneiden und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schweinenacken gegrillt.........“