Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 750 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Für die Soße
3. Zwiebel schälen und vierteln und zusammen mit dem Knoblauch , in der Pfane mit dem Bratensatz gut anrösten, mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Die Bratensoße einrühren mit dem Soßenbinder etwas andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Soße pürieren.
4. Nach Ende der Garzeit den Braten im abgeschalteten Ofen noch etwas ruhen lassen. Den Braten anschließend in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern mit Beilagen nach Wahl anrichten und mit der Soße überziehen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinerückenbraten“