Schweinerückenbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken750 Gramm
Olivenöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sojasoße dunkel etwas
Zwiebel2
Knoblauchzehen gepresst2
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Fleischbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Soße

    3. Zwiebel schälen und vierteln und zusammen mit dem Knoblauch , in der Pfane mit dem Bratensatz gut anrösten, mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Die Bratensoße einrühren mit dem Soßenbinder etwas andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Soße pürieren.

    4. Nach Ende der Garzeit den Braten im abgeschalteten Ofen noch etwas ruhen lassen. Den Braten anschließend in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern mit Beilagen nach Wahl anrichten und mit der Soße überziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückenbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückenbraten