Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Oliven schwarz entsteint | 1 Dose |
Datteltomaten | 1 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Essig | etwas |
Estragon frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Dill getrocknet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen in Würfel schneiden.
2.Datteltomaten in 1/4 schneiden.
3.Oliven halbieren.
4.Schafskäse in Würfel schneiden.
5.Kräuter können auch durch Petersilie und Schnittlauch abgeändert werden, bringt dann halt nicht den typischen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salat Griechische Art“