1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Kokossahne - Brei mit grünen Erbsen

Beilage : Kartoffel - Kokossahne - Brei mit grünen Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln4 Stück
grüne Erbsen Tk3 handvoll
Kokossahne1 Päckchen
Reismilch1 Schluck
Salz1 TL
Muskat a.d.M etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und waschen, Salz drauf, Wasser drüber geben und zum kochen bringen.

    2.Wenn sie gar sind, diese abgießen und gut stampfen, nun kommen die Erbsen dazu (durch die heißen Kartoffeln werden die Erbsen schnell heiß, man kann sie auch vorher auftauen lassen) und alles mit der Kokossahne und einem guten Schluck Reismilch verrühren.

    3.Nun das Ganze noch mit Muskat abrunden und anrichten.

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu gab es Veggi-Hähnchen-Vleisch und Gurkensalat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Kokossahne - Brei mit grünen Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich