Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kohlrabi | 1 St | 
| Zucchini | 1 St | 
| Birnen 850 ml | 1 Dose | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ St | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kohlrabi in Stifte schneiden
2. Zucchini in Scheiben schneiden, dann vierteln
3. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden
4. Zwiebelwürfel andünsten, Kohlrabistifte dazugeben, 10 min köcheln
5. Zucchini und Birnen sowie den aufgefangenen Saft einrühren und nochmals 10 min zugedeckt köcheln.
6. Mit Reis oder Pasta servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
 


























Kommentare zu „Kohlrabi-Zucchinipfanne an Birnen“