Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Eigelb | 4 Stk. |
| Salz | etwas |
| Wasser nach Bedarf | etwas |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Lachsfilet ohne Haut | 250 Gramm |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Salz und Pfeffer | 1 EL |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aus Mehl, Eigelb, Salz und etwas Wasser den Nudelteig herstellen. Die Zucchini fein würfeln und in Butter kurz andünsten. Lachs in ca 1 cm große Würfel schneiden und etwa 30 Minuten ins Gefrierfach geben. Angefrorenen Lachs mit Creme fraiche pürieren , Zucchiniwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig dünn ausrollen, 1 Teelöffel Füllung darauf, ausstechen und zusammenklappen. In kochendem Salzwasser ca 5 Minuten ziehen lassen. Mit zerlassenem Butter servieren.
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vom


















Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfüllung“