Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Zwiebelmett | 150 g | 
| Zwiebeln ca. 150 g | 2 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| 400 ml Napoli mit feinen Kräutern ( Hier: GUT & GÜNSTIG ) | 1 Glas | 
| Milch | 100 ml | 
| Oregano gerebelt | ½ TL | 
| Thymian gerebelt | ½ TL | 
| Basilikum gerebelt | 1 EL | 
| Majoran gerebelt | ½ TL | 
| Salz | ½ TL | 
| Sambal oelek | ½ TL | 
| Kochsahne ( 75 g ) | ½ | 
| Tomate | 1 | 
| Basilikumspitzen | 2 | 
| Parmesan frisch gerieben | 100 g | 
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in Olivenöl ( 1 EL ) anschwitzen und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) zugeben und das Mett darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel wieder zugeben und mit dem Glas Napoli mit feinen Kräuter angießen, die Milch in das Glas geben, mit dem Deckel verschließen , gut durchschütteln und mit in die Pfanne geben. Mit Oreganon ( ½ TL ), Thymian ( ½ TL ), Basilikum ( 1 EL ), Majoran ( ½ TL ) , Sambal oelek ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ) und Kochsahne würzen und 5 – 8 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen. Die Spaghetti mit der Sauce, mit einer ½ Tomate + Basilikumspitze garniert und mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 
























Kommentare zu „Spaghetti mit schneller Sauce“