Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 500 g |
Limetten | 10 |
Rohrzucker | 100 g |
Prosecco Perlwein | 700 ml |
Eiswürfel | 15 |
Blätterteig | 500 g |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Limetten auspressen und mit Rohrzucker mischen. Rucola klein hacken und zum Limettensaft geben. Nach ca. einer halben Stunde durchsieben. Auf 5 Gläser verteilen und je 3 Eiswürfel reinlegen. Mit Prosecco aufgießen. Blätterteigstreifen so lang schneiden, dass diese ein wenig über dem Glas liegen. Ein wenig drehen. Bestreut mit gehobeltem Parmesan nur backen. Leicht gebräunte Stange aufs Glas legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rucola- Shot“