Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt; gekauft oder selbst entsaftet | 1,10 l |
Prosecco Perlwein | 0,40 l |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren.
2.Den Prosecco dazu gießen. Aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
3.In Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, sofort verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.
4.Ergibt 8-10 Gläser; je nach Größe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfelgelee mit Prosecco“