1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"

Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemischte Beeren - TK Ware750 gr.
Heidelbeeren - TK Ware750 gr
Gelierzucker 2:1 für Beeren750 gr.
Baileys400 ml
Whisky etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tk-Beeren auftauen lassen und mit dem Gelierzucker mischen. Mit dem Zauberstab pürrieren.

    2.Die Masse 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann den "Baileys" unterrühren und nochmal 1 Minute kräftig durchkochen. Gelierprobe machen

    3.In vorbereitete Twist-Off Gläser abfüllen, etwas Whisky drauftröpfeln und Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und abkühlen lassen

    4.Ergibt 10 Gläser a 220 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich