Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemischte Beeren - TK Ware | 750 gr. |
Heidelbeeren - TK Ware | 750 gr |
Gelierzucker 2:1 für Beeren | 750 gr. |
Baileys | 400 ml |
Whisky | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tk-Beeren auftauen lassen und mit dem Gelierzucker mischen. Mit dem Zauberstab pürrieren.
2.Die Masse 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann den "Baileys" unterrühren und nochmal 1 Minute kräftig durchkochen. Gelierprobe machen
3.In vorbereitete Twist-Off Gläser abfüllen, etwas Whisky drauftröpfeln und Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und abkühlen lassen
4.Ergibt 10 Gläser a 220 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Beerenmarmelade mit Baileys und "Hicks"“