Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch | 800 g |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.
2.In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.
3.Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“