Konfitüre - Orange mit Whisky

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutorangen Saft200 ml
Whisky20 ml
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Blutorangen auspressen. Den Saft in einem Topf mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen.

    2. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Ende der Kochzeit den Whisky hineingeben und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre - Orange mit Whisky“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre - Orange mit Whisky