Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischtopf Gewürzmischung: | |
|---|---|
| Paprikapulver rosenscharf | 10 Msp |
| Chiliflocken rot | 6 Msp |
| Knoblauch | 5 Msp |
| Rosmarin | 5 Msp |
| Majoran | 5 Msp |
| Wacholder getrocknet | 4 Msp |
| Bohnenkraut | 3 Msp |
| Petersilie | 3 Msp |
| Zwiebel | 5 Msp |
| Kumin [Kreuzkümmel] | 2 Msp |
| Kümmel | 2 Msp |
| Salz | 1 Msp |
| Pfeffer bunt | 1 Msp |
| Lorbeerblatt | 1 Msp |
| Muskatnuß | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Gewürzmischung:
1. Alle Gewürze abmessen, mischen und feinmörsern oder mit der elektrischen Mühle mahlen. Bitte in geeignete Gewürzgläser mit Deckel einfüllen.
Verwendbar für:
2. Gulasch oder Pörkölt, Schaschlik, Hackfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom






















Kommentare zu „Gulasch Gewürzmischung“