Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chilliflocken | 3 TL |
| Cayennepfeffer, pulverisiert | 2 TL |
| Knoblauch Gewürz | 2 TL |
| Zwiebel Gewürz | 1 TL |
| Paprika, rosenscharf | 1 TL |
| Koriander Gewürz | 1 TL |
| Kumin gemahlen | 1 TL |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
| Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
| Bleichsellerie getrocknet | 1 TL |
| Pfeffer schwarz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Gewürzmischung mexikanisch:
1. Die Gewürze vorweg mösern oder vermahlen und zur weiteren Aufbewahrung in ein Gewürzglas mit Deckel füllen. Wegen der Schärfe lieber sparsam dosieren.
Verwendung:
2. Für Bohnengerichte, Taps, Fajitas, Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Mexiko Gewürzmischung“