Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Prik kee Noo Chilischote getrocknet | 2 Stk. |
| Kurkuma Gewürz | 2 TL |
| Korianderpulver | 1 TL |
| Cumin - gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
| Kardamom gemahlen | ½ TL |
| Zimt gemahlen | ½ TL |
| Ingwer gemahlen | 1 TL |
| Rosenpaprikapulver | 1 TL |
| Knoblauchpulver | 1 TL |
| Selleriepulver | 1 TL |
| Zwiebelpulver | 1 EL |
| Dillsamen gemahlen | 1 TL |
| Cayennepfeffer | 1 EL |
| Kümmelpulver | 1 TL |
| Bockshornkleepulver | 1 TL |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Piment gemahlen | 1 Prise |
| Senfpulver gelb | 1 Prise |
| Gewürznelkenpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung:
1. Chilischoten im Mörser oder mit einer Gewürzmühle sehr fein mahlen und mit den restlichen Zutaten mischen.
Anmerkung:
2. Die oben angegebenen Mengen reichen für ein Nasi Goreng für 4 Personen. Man kann die Mischung auch in größeren Mengen mischen und in luftdicht abgeschlossenen Gläsern an einen dunklen, kühlen Ort bis zu 6 Monate aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom



















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