1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgewürz

Fischgewürz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz grob3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Senfmehl1 ½ TL
Ingwer gemahlen1 TL
Chiliflocken1 TL
Fenchelsamen1 ½ Tl
Koriander2 TL (gestrichen)
Zimtpulver½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelsamen im Mörser fein zermahlen.

    2.Alle Gewürze in einen Blitzhacker geben und fein mahlen.

    3.In einem luftdicht verschlossenen Glas hält sich diese Gewürzmischung mehrere Monate.

    4.Passt gut zu gebratenen oder gegrillten Fisch, oder zu gebratenen Scampi...Mit Öl vermischt lässt es sich gut als Marinade verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich