Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Senfmehl | 1 ½ TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 ½ Tl |
Koriander | 2 TL (gestrichen) |
Zimtpulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelsamen im Mörser fein zermahlen.
2.Alle Gewürze in einen Blitzhacker geben und fein mahlen.
3.In einem luftdicht verschlossenen Glas hält sich diese Gewürzmischung mehrere Monate.
4.Passt gut zu gebratenen oder gegrillten Fisch, oder zu gebratenen Scampi...Mit Öl vermischt lässt es sich gut als Marinade verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Fischgewürz“