Zutaten für 6 Personen
| 6 Scheiben nicht zu dünn geschnittenen Schweinebauch ca. 1,5 cm | etwas |
| Gewürzmischung : | |
|---|---|
| 2 EL Salz | etwas |
| 1 EL frischer Pfeffer | etwas |
| 1 EL edelsüßer Paprika | etwas |
| 1 Msp. Currypulver | etwas |
| 1 Msp. Cayennepfeffer | etwas |
| 1 TL Oregano | etwas |
| 2 im Mörser zerriebene Lorbeerblätter | etwas |
| 1 Msp. Thymian | etwas |
| 1 Msp. Knoblauchgranulat | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1. Gewürzmischung :Alles gut vermischen und einige Zeit stehen lassen und anschl. mit Olivenöl anreichern .
Tipp :
2. Wenn man mehr dieser Gewürzmischung herstellt kann man die in ein Twist - Off - Glas füllen so hält sie sich eine kleine Ewigkeit.
3. Die Schweinebauchscheiben beginnend mit dem mageren Tteil spiralförmig um die Holzspieße wickeln.
4. Danach die Spieße mit der Olivenöl - Gewürzmischung bepinseln .
5. Auf den heissen Grillrost legen und goldbraun unter ständigem hin und her rollen der Spießchen grillen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad haben . Ab und zu kann man die Spiesse mit der Marinade einpinseln .
Info :
6. In diese angemachten Gewürzmischung kann man Hühnchen , Pute, Fisch, Schweinefleich oder Rindfleich einlegen oder mit dem Gewürz würzen .
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vom


















Kommentare zu „Grillen : Grillfackeln“