1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Grillfackeln

Grillen : Grillfackeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
6 Scheiben nicht zu dünn geschnittenen Schweinebauch ca. 1,5 cm etwas
Gewürzmischung :
2 EL Salz etwas
1 EL frischer Pfeffer etwas
1 EL edelsüßer Paprika etwas
1 Msp. Currypulver etwas
1 Msp. Cayennepfeffer etwas
1 TL Oregano etwas
2 im Mörser zerriebene Lorbeerblätter etwas
1 Msp. Thymian etwas
1 Msp. Knoblauchgranulat etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewürzmischung :Alles gut vermischen und einige Zeit stehen lassen und anschl. mit Olivenöl anreichern .

  • Tipp :

    2.Wenn man mehr dieser Gewürzmischung herstellt kann man die in ein Twist - Off - Glas füllen so hält sie sich eine kleine Ewigkeit.

    3.Die Schweinebauchscheiben beginnend mit dem mageren Tteil spiralförmig um die Holzspieße wickeln.

    4.Danach die Spieße mit der Olivenöl - Gewürzmischung bepinseln .

    5.Auf den heissen Grillrost legen und goldbraun unter ständigem hin und her rollen der Spießchen grillen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad haben . Ab und zu kann man die Spiesse mit der Marinade einpinseln .

  • Info :

    6.In diese angemachten Gewürzmischung kann man Hühnchen , Pute, Fisch, Schweinefleich oder Rindfleich einlegen oder mit dem Gewürz würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Grillfackeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich