1. Home
  2. Rezept
  3. Barsch ,gebraten

Barsch ,gebraten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Barsche2
Zitronensaft frisch gepresst1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
gemischte Kräuter z.B. Salbei,Dill,Estragon,Schnittlauch3 TL
weiche Butter2 EL
Eigelb2
Semmelbrösel etwas
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Für die Marinade,,,,,,, Zitronensaft ,Salz, Pfeffer,Kräuter verrühren .Die Fische damit einreiben ,2-3 Stunden ziehen lassen....Aus der Marinade nehmen ,trockentupfen..Die Marinade durch ein Sieb gießen....

    3.Die Kräuter mit Butter , Eigelb verrühren , die Fische damit bestreichen, in Semmelbrösel wenden..

    4.Butter zerlassen,die Barsche von beiden Seiten darin in etwa 12 Minuten goldbraun braten... Mit Petersilienkartoffeln schmeckt es super lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Barsch ,gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich