Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Barsche | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
gemischte Kräuter z.B. Salbei,Dill,Estragon,Schnittlauch | 3 TL |
weiche Butter | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
2.Für die Marinade,,,,,,, Zitronensaft ,Salz, Pfeffer,Kräuter verrühren .Die Fische damit einreiben ,2-3 Stunden ziehen lassen....Aus der Marinade nehmen ,trockentupfen..Die Marinade durch ein Sieb gießen....
3.Die Kräuter mit Butter , Eigelb verrühren , die Fische damit bestreichen, in Semmelbrösel wenden..
4.Butter zerlassen,die Barsche von beiden Seiten darin in etwa 12 Minuten goldbraun braten... Mit Petersilienkartoffeln schmeckt es super lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Barsch ,gebraten“