Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderguasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Bier | 750 ml |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Zwiebeln | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, salzen und pfeffern, mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und mit Kümmel würzen.
3.Die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Gulasch verteilen und das Ganze mit dem Sauerkraut abdecken.
4.Den Gulasch bei kleiner Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen und dabei NICHT umrühren.
Dazu passt:
5.Salzkartoffeln oder Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Art des Braumeisters“