Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly /Zartweizen | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 4 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garkochen.
2.Zucchini und Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden und im heißen Rapsöl andünsten.
3.Möhren waschen, schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in den Topf geben.
4.Das Gemüse bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.Die gekochten Eblys und die Sahne unter das Gemüse heben und servieren.
6.Tipp: Ebly besteht aus Zartweizen und ist eine gesunde und leckere Alternative zu Nudeln und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Ebly-Pfanne“