Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbteigboden | |
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Amarettini zerbröselt | 210 gr. |
Butter | 120 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Belag | |
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Rhabarber geputzt gewogen | 750 gr. |
Zucker | etwas |
Guss | |
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Schmand | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Mürbteigboden verkneten und in Folie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
2.Eine 26-er Springform fetten und mehlen und den ausgerollten Mürbteigboden mit einem kleinen Rand in die Form legen
3.Den geputzten Rhabarber mit dem Zucker mischen und ziehen lassen, nach 30 Min. abschütten und gut abtropfen lassen, dann auf dem Boden verteilen
4.Alle Zutaten für den Guss mischen und gut verrühren, über den Rhabarber gießen und bei 180° C / Umluft ca. 1 Stunde backen
5.Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und dann auf eine Kuchenplatte setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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