Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln als Pellkatoffeln, kochen, schälen | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bund Schnittlauch Röllchen | ¼ |
Brühe, siehe Bild mit etwas mehr 1/4 heissen Wasser auflösen | ¼ Liter |
Handvoll Ruccola geputzt , evtl. Halbieren, hab ich nicht gemacht | etwas |
Spritzer Essig | 2 |
Bund Radieschen | ½ |
Bei Bedarf Pfeffer und Salz | etwas |
Deko Tomatenscheiben | etwas |
Senf nach Bedarf und Menge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pepellte Kartofeln in scheiben, dünne Scheiben, mit kocheneden Brühe übergiessen. Schnittlauch zufügen sowie die anderen Zutaten. Abschmecken.
2.Würstchen in siedenen Wasser geben, die dürfen nicht platzen. Mit Senf, das mag ich Und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Kaninchenfutter mit Bockwurst“