Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Frühstücksspeck | 250 gr. |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen. Jede Scheibe mit Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne braten, so dass sie innen noch schön saftig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel“