Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| topf voll kartoffeln | 1 millelgroßer |
| sauerkraut | 1 tüte |
| cabanossie | 1 |
| gewürfelten speck | 125 gr |
| hart gekochte eier | 3 |
| kräuterschmelzkäse | 300 gr |
| eier | 3 |
| süße sahne | etwas |
| milch,senf,margariene,salz,muskat,pfeffer | etwas |
| gehackte zwiebel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,2 g
Zubereitung
1. kartoffeln schälen,klein schneiden und mit salz kochen danach mit margarine,milch,senf +muskat mischen +würzen alles pürieren sauerkraut abkochen mit 1zwiebel, salz und pfeffer+abgießen
2. cabanossie in würfel schneiden+mit 2 zwiebeln in etwas butter anbraten eier in scheiben zuerst etwas püree in eine auflaufform dann die eierscheiben
3. wieder püree sauerkraut mit gebratenen wurst+zwiebelwürfeln mischen als nächste schicht dann wieder püree usw.
4. 3 eier verrühren mit etwas sahne +gewürzen darauf verteilen als letztes käse verteilen im ofen 200 grad 20 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
















Kommentare zu „kartoffelpüreeauflauf“