Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwurst | 250 g |
Fleischwurst | 250 g |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rama Culinesse | etwas |
Speck gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 600 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Brunch Paprika-Pepperoni | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebelwürfel mit dem Speck im heissem Fett anbraten...die Bockwurst und Fleischwurst in Würfel schneiden und mitbraten.
2.Paprika in Würfel schneiden und zugeben..mitdünsten..mit Wasser ablöschen und alles würzen....Tomatenmark und Brunch zugeben und einige Minuten köcheln lassen...evtl.mit Soßenbinder andicken.
3.Als Beilage hatte ich Semmelknödel und Erbsen und Möhrengemüse. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Daggis Wurstgulasch“