Scholle mit Schinken und Garnelen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schollenfilet150 g
Eismeer Garnelen100 g
Schinkenwürfel mager50 g
Schalotte1
Steakpfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Schalotte schälen und klein schneiden.

    2. Schalotte und Schinkenwürfel in wenig Öl bei sanfter Hitze anbraten.

    3. Die Garnelen unterrühren.

    4. Dann darf der gepfefferte Fisch dazu.

    5. Verträgt sich prima mit Baguette, Toast oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Schinken und Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Schinken und Garnelen