Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Möhren | 3 Je nach Größe |
Zwiebellauch oder 1 Porree | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 150 ml |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen, abspülen und in Ringe bzw. Streifen schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse unter rühren darin anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Den Frischkäse einrühren und nochmal abschmecken.
3.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis, mit Fisch oder kurzgebratenem Fleisch oder auch Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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