1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse

Fenchelgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Knolle
Möhren3 Je nach Größe
Zwiebellauch oder 1 Porree etwas
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser150 ml
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen, abspülen und in Ringe bzw. Streifen schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse unter rühren darin anbraten. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Den Frischkäse einrühren und nochmal abschmecken.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis, mit Fisch oder kurzgebratenem Fleisch oder auch Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich