Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel feihn gewürfelt | ½ klein |
Orange | 1 gross |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Orangenschale gerieben | ½ tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Orange schälen und filetieren.
2. Die Garnelen im heißen Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Die Zwiebel in der Pfanne andunsten, O-Saft Orangenschale und Brühe dazu geben. Frischäse einrühren.
4. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Min leicht köcheln lassen..
5. Orngenfilets dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Orangensauce“