Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pesto | |
---|---|
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprika rot scheibenfรถrmig geschnitten | ½ |
Ricotta | 100 g |
Pecorino gerieben | 1 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 1 EL |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Soรe | |
---|---|
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chorizowurst | 50 g |
Fleischwurst | 50 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Wasser kochend | 125 ml |
Schmand | 1 EL |
Oregano gefroren eigene Ernte | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Chili aus der Mรผhle | 1 Pr |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti | 350 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Pesto
1.Alle Pestozutaten im Standmixer geben und pรผrieren. Es muร nicht so viele Sorten Kรคse sein, es waren eben Reste.
2.Zwiebel, Chorizo und Fleischwurt ( hatte leider zu wenig Chorizo) in Olivenรถl anbraten, die gewรผrfelte Tomate, den Pesto und Wasser dazugeben und rรผhren. Mit Schmand verfeinern und mit Krรคuter und die Gewรผrze abschmecken.
3.Spaghetti aldente kochen,abtropfen lassen und in der heiรen Soรe unterheben. Auf tiefe, angewรคrmte Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Chorizoโ