Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Chorizo "picante" in Scheiben geschnitten | 4 |
KohlrabigemĂźse von gestern | 200 g |
stĂźckige Tomaten | 1 grosse Dose |
geh.Basilikum | etwas |
Orangen-Chilisauce | 3 EL |
Meersalz/Orangenpfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 TL |
Spaghetti nach Bedarf | etwas |
ital.Bergkäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
EiweiĂ14,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1.Die Chorizo-Scheiben ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Das KohlrabigemĂźse sowie die stĂźckigen Tomaten zugeben und wĂźrzen und ca. 10 Minuten kĂścheln lassen.
2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem anrichten den Orangenhonig und das geh.Basilikum in die Chrizopfanne einrßhren. Angerichtet wird die Chorizo-Pfanne auf den Spaghettis mit etwas geriebenem ital.Bergkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu âChorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäseâ