Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1/2 Tag marinieren : | |
---|---|
Spare ribs | 1 ½ kg |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Steakgewürz | 1 Esslöffel |
oder | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Zwiebel Ringe | Stk. |
Plastikbox | 1 Stk. |
anbraten + Soße : | |
---|---|
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
ablöschen : | |
---|---|
Dornfelder | 200 ml |
Fond | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Spaghettisalat : | |
---|---|
Spaghetti | 200 g |
Salatkräuter | 1 Päckchen |
Wasser | 3 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1/2 Tag marinieren :
1.Marinade herstellen, Spare ribs darin einlegen ,
2.Zwiebel auf den Spare Ribs verteilen. In eine Platikbox geben Deckel Drauf ziehen lassen.
3.Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.
Alternative :
4.Fleisch in Bratenschlauch legen, Enden zuschnüren und in den Backofen bei 180 °C geben. Benötigt bei der Stärke 45-60 Min.
Spaghettisalat :
5.Spaghetti kochen, Zwischenzeitlich Gewürz und Öl+ Wasser vermischen. Spaghetti abseihen und heiß unter die Marinade heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spare Ribs mit Soße !“