Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachsbraten | 600 g |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
2.Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.
3.Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste“