1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachsbraten600 g
Honig3 EL
Olivenöl3 EL
Teriyaki-Soße2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.

    2.Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.

    3.Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich