Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
*** MARINADE *** | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Honig | 2 EL |
Tandoori-Gewürz | 1 ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren - Gewürze bitte vorsichtig zugeben und immer probieren - könnte zu scharf werden!
2.Hänchenkeulen in der Marinade wälzen und in eine passende Auflaufform legen. Die restliche Marinade obenauf verteilen und 30 Minuten ziehen lassen.
3.Backofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und ca. 45 Minuten garen - bis die Keulen gar sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchekeulen in Tandoori - Tomaten - Honig - Soße“