Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Kirschwasser | 4 cl | 
| Sahne | 500 ml | 
| Eierlikör | 6 cl | 
| Orangenabrieb | 1 TL | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Rosinen | 30 g | 
| Sauerkirsche | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Die Eidotter und den Kirschschnaps schaumig schlagen. Anschließend mit der Sahne und dem Eierlikör in einen Sahneboy einfüllen oder die Sahen und den Eierlikör ebenfalls schlagen. Als Aromaten eignen sich die Zitronen- und/oder Orangenschalen, sowie Zimt, Rum, Rosinen und Sauerkirschen. Jetzt Sahnegemisch untermengen und in eine passende Form füllen. Nach vier Stunden im Tiefkühlfach ist das Dessert fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 
















Kommentare zu „Kärntner Eisreindling (Larissa Marolt)“