Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen groß | 1 Glas |
Sahnequark | 1 kg |
Vanillinzucker | 5 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Eierlikör oder mehr | ½ l |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerkirschen über einem Sieb gut abtropfen lassen und in Gläser ( neutrale Wassergläser ) oder eine große Schüssel geben.
2.1 Becher Sahne mit 4 P. Vanilinzucker, mit einer ordentlichen Menge Eierlikör ( nach Geschmack ) vermischen und unter den Quark rühren.
3.Die Quarkmasse auf die Kirschen geben und mit dem restlichen Eierlikör übergießen..
4.Die restlichen 2 Becher Sahne mit 1 P. Vanilinzucker vermischen und steif schlagen und auf den Eierlikör geben.
5.Nun die geschlagene Sahne mit Schokoraspel verziehren.
6.Das Dessert soll mindestens 6 Std.... eher mehr ...gut gekühlt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Dessert: Geschichtetes Eierlikör Party Dessert“