Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarenakirschen - mit Sirup à 240 g - oder selbstgemacht s. KB | 1 Glas |
Sahnequark | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Amarenakirschen klein schneiden. Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handrührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Sahne sollte möglichst fest aufgeschlagen und leicht cremig sein.
2.Nun den ganzen Sirup der Amarenakirschen hinzugeben und weiter rühren, bis die Creme möglichst fest wird. Amarenakirschen unterheben. 3 Stunden kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Amarena Creme"“