1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Amarena Creme"

Dessert "Amarena Creme"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarenakirschen - mit Sirup à 240 g - oder selbstgemacht s. KB1 Glas
Sahnequark500 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarenakirschen klein schneiden. Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handrührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Sahne sollte möglichst fest aufgeschlagen und leicht cremig sein.

    2.Nun den ganzen Sirup der Amarenakirschen hinzugeben und weiter rühren, bis die Creme möglichst fest wird. Amarenakirschen unterheben. 3 Stunden kühlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Amarena Creme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich