1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte

Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden hell½
Meringuesschalen12 kleine
Sahne4 Becher
Birnenhälften2 Dosen
Nescafe2 Teel.
Schokoraspeln etwas
Sahnesteif oder Saftstopp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baiser zerbröseln, Sahne steif schlagen. Nescafe mit sehr wenig Wasser auflösen und unter die steifgeschlagene Sahne geben.

    2.Biskuit auf eine Tortenplatte legen, mit Sahnesteif oder Saftstopp bestreuen. Eine Schicht Meringues-Sahne darauf streichen, mit Birnenhälften belegen und die restliche Sahnemasse kuppelförmig darauf streichen. Mit Schokoraspeln bestreuen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich