1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder - Torte

Schwarzwälder - Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden dunkel1 3 teilig
Kirschen2 Glas
Tortengus2 Beutel
Sahne1000 ml.
Vanillezucker5 Päckchen
Sahnesteif5 Päckchen
Kirschwasser3 Eßl.
Schokoraspel200 g.
Zucker50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen, 1/2 Liter Saft mit dem Tortengus und 50g. Zucker verrühren, in einen Topf füllen und aufkochen lassen, die Kirschen ( Dekokirschen beiseite legen ) in den Topf machen, umrühren, kalt stellen.

    2.Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, die kalten Kirschen darauf verteilen, 600 ml. Sahne mit 3 Vanillezucker und 3 Sahnesteif, steif schlagen, die Hälfte von der Sahne auf den Kirschen verteilen, 2. Wiener Boden darauf machen.

    3.Restliche Sahne auf den Boden machen, letzten Boden darauf legen.

    4.400 ml. Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen, Torte rundum damit bestreichen, mit Schokoraspel und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich