Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK-Himbeeren | 600 gr. |
Sahne | 500 gr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Wiener-Boden 2lagig | 1 |
weiße Schokospäne | etwas |
Tortendeko z.B. Ostersüßigkeiten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren antauen lassen.Einige Beeren zur Deko beiseitestellen.Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen.1/3 der Sahne abnehmen,kühlen.Die restlichen Himbeeren zur restlichen Sahne geben und locker unterheben.
2.Einen Boden auf die Tortenplatte setzen.Die Hälfte der Himbeersahne daraufstreichen.Den zweiten Boden daraufsetzen.Die Torte mit der restlichen Himbeersahne bestreichen.
3.Übrige Sahne in einen Spritzbeutel füllen,und die Torte damit verzieren.Mit Tortendeko verzieren, und weißer Schokospäne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Himbeer-Sahnetorte“