Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden, dunklen | 1 Stück |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 1 ½ EL |
Giotto | 2 Pk. |
Schokoraspeln nach Wunsch | etwas |
gehackte, geröstete Haselnüsse | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen. Etwas von der Sahne für die Deko beiseite stellen.
2.13 Kugeln für die Deko zur Seite stellen und die restlichen mit einer Gabel gut zerkleinern. Jetzt die zerdrückten Giottos unter die Sahne rühren.
3.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden setzten. Nun die Giotto-Sahne darauf verteilen und glatt streichen.
4.Nun die Torte nach Lust und Laune mit Giotto,Schokoraspeln,Sahnetupfen und den gehackten,gerösteten Haselnüsse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
5.Tipp!!! Die Torte über Nacht kalt stellen , denn dann schmeckt sie am besten.
6.Dieses Torte kann man auch umwandeln. Statt Giotto kann man auch Raffaela oder Ferrero Rocher verwenden .
7.Nun viel Spass beim ausprobieren :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
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