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Giotte-Torte

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden, dunklen1 Stück
Sahne4 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker1 ½ EL
Giotto2 Pk.
Schokoraspeln nach Wunsch etwas
gehackte, geröstete Haselnüsse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen. Etwas von der Sahne für die Deko beiseite stellen.

  • 2.13 Kugeln für die Deko zur Seite stellen und die restlichen mit einer Gabel gut zerkleinern. Jetzt die zerdrückten Giottos unter die Sahne rühren.

  • 3.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden setzten. Nun die Giotto-Sahne darauf verteilen und glatt streichen.

  • 4.Nun die Torte nach Lust und Laune mit Giotto,Schokoraspeln,Sahnetupfen und den gehackten,gerösteten Haselnüsse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • 5.Tipp!!! Die Torte über Nacht kalt stellen , denn dann schmeckt sie am besten.

  • 6.Dieses Torte kann man auch umwandeln. Statt Giotto kann man auch Raffaela oder Ferrero Rocher verwenden .

  • 7.Nun viel Spass beim ausprobieren :D

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