Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit dunkel | 1 |
Schokoladen-Pfefferminztäfelchen | 400 g |
Sahne | 800 g |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Minztäfelchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit den Minztäfelchen aufkochen. Etwas abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Biskuitboden durchschneiden.
3.Die Minzsahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen.
4.eine Hälfte auf den unteren Biskuitboden streichen, mit dem 2. abdecken und die restl. Sahnemasse darauf verteilen.
5.Mit Minztäfelchen verzieren und dann schön kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Pfefferminztorte“