Warmer Feldsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons200 g
Feldsalat1 Handvoll
Knoblauchzehe1 Stück
Speck gewürfelt - mager50 g
Schnittlauch oder Petersilie½ TL
Salz + Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Champignons mit einem kleinen Schuss Öl anbraten.

  • 2. Speckwürfel dazugeben.

  • 3. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden + dazugeben.

  • 4. Mit Salz + Pfeffer und Kräutern würzen.

  • 5. Zum Schluss wird der Herd ausgeschalten, Feldsalat kleingerupft dazugegeben und vermischt. So wird der Salat nicht komplett ‚matschig‘, aber er ist warm! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Feldsalat