Zutaten für 4 Personen
| Toast | 3 Scheiben |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Champignons | 250 g |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Ei | 1 |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Pizzagewürz | 1 TL |
| Öl | 3 EL |
| Brühe | 125 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
| Oregano getrocknet | ½ TL |
| Gouda am Stück | 80 g |
| evtl. Oregano zum Verzieren | etwas |
Zubereitung
1. Brot einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Hack ausgedrücktes Brot, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verkneten. Daraus ca. 8 Frikadellen formen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellewn darin in 2 Portionen unter Wenden ca. 5 Min. braten. In eine ofenfeste Form legen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Pilze darin unter Wenden 5-6 Minuten braten, Knoblauch und restliche Zwiebelwürfel zufügen, mitbraten 1 TL Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Brühe, Sahne und Tomatenmark zugießen, aufkochen lassen. Tomaten grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Champignon-Tomatenrahm über die Frikadellen gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Oregano garnieren- Dazu schmeckt Chiabatta-Brot
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vom




















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