1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf aus dem Ofen

Bauerneintopf aus dem Ofen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 gr.
Weisskohl600 gr.
Kasseler-Nackensteak a 200 gr.6 Scheiben
Dinkelkörner150 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppengrün in kleine Würfel, Kartoffeln in grobe Würfel und Weisskohl in Streifen schneiden. Alles mit Dinkelkörnern mischen. Kräftig mit Pfeffer würzen.

  • 2.In einem grossen Schmortopf oder Bräter verteilen. Brühe erhitzen und über das Gemüse geben. Kasselerscheiben waschen, trockentupfen und darauf verteilen.

  • 3.Den geschlossenen Topf im vorgeheizten Ofen ca. 1,5 Std. schmoren. E-Herd: 175°C Umluft 150°C

  • 4.Topf aus dem Ofen nehmen, Deckel abnehmen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (250°C) ca. 5 min. übergrillen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerneintopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich