Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Weisskohl | 600 gr. |
Kasseler-Nackensteak a 200 gr. | 6 Scheiben |
Dinkelkörner | 150 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Suppengrün in kleine Würfel, Kartoffeln in grobe Würfel und Weisskohl in Streifen schneiden. Alles mit Dinkelkörnern mischen. Kräftig mit Pfeffer würzen.
2.In einem grossen Schmortopf oder Bräter verteilen. Brühe erhitzen und über das Gemüse geben. Kasselerscheiben waschen, trockentupfen und darauf verteilen.
3.Den geschlossenen Topf im vorgeheizten Ofen ca. 1,5 Std. schmoren. E-Herd: 175°C Umluft 150°C
4.Topf aus dem Ofen nehmen, Deckel abnehmen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (250°C) ca. 5 min. übergrillen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bauerneintopf aus dem Ofen“