Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriander frisch | ¼ Bund |
Petersilienblatt frisch | ¼ Bund |
Kartoffel gegart | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Chili rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen. Währenddessen die Eier hart kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glatt rühren. Kurkuma und die fein gehakte Chili unterrühren.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und zu Mus zerdrücken und zusammen mit der Zwiebel unter die Eimischung mengen.
3.Petersilie und Koraiander waschen, trocknen und fein haken. Die Eiweiße in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen unter die Kartoffelmasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Aufstrich“